

KOST IBU ADE
Dengan harga kost yang murah dan bersaing anda mendapatkan keuntungan melebihi biaya tersebut.
Dengan sewa rp.1.700.000 s/d rp.2.500.000 per bulan suasana tenang dan nyaman, air lancar bersih ukuran kamar rata-rata besar dan harga sewa tergantung besar kecil luas, kamar bisa sendiri atau suami istri.
Fasilitas
2 Lahan Parkir luas untuk Mobil dan Motor. kamar mandi dalam Shower, WC Duduk, Water heater, AC, Internet Wifi, Tempat tidur, Meja dan Kursi, Meja Hias, Rak Pakaian, Dapur Bersama, Teras dan Meja Kursi Santai.
Lokasi Strategis
Nyaman dan aman, berhadapan dengan Alfa Mart, dekat dengan Tiki, Cabang dan ATM BCA, dekat dengan halte busway Mampang, Mampang Square, Rumas Sakit Asri, Giant Express, Area Kemang, Kemang Village, Kalibata City, KFC Plaza Basmar Kemang, Pejaten Plaza, Akses TB Simatupang, Rasuna Said (Kuningan), Gatot Subroto, Bandara Halim Perdana Kusuma
Hubungi Pak Ismangil
WA0813/2158/6239
Jl. Mampang Prapatan VII No.12 Tegal Parang Jakarta Selatan
INFORMASI TAMBAHAN :
Kost Campur
AC
Free WiFi
Kamar Mandi Dalam